mercoledì 20 febbraio 2013

strudel salato

(ricetta di Maria)

Ingredienti: 

  • 1 confezione di pasta sfoglia 
  • Salsiccia luganega q.b. 
  • Galbanino q.b.
  • 2 zucchine
  • 2 patate 
Come prima cosa tagliare le patate a fettine sottili e sbollentarle in acqua salata. Lasciarle freddare bene. Tagliare le zucchine a strisce sottili e farle grigliare. Tagliare il galbanino a fettine, aprire la pasta sfoglia e iniziare con uno strato di patate, le zucchine grigliate e proseguire con uno strato di rotelline di formaggio ed ancora uno strato di salsiccia. A questo punto arrotolare la pasta sfoglia per ottenere una forma a strudel. Spennellare con latte e infornare a 170° per circa 25/30 minuti. 

Nessun commento:

Posta un commento

INSERISCI IL TUO COMMENTO, SELEZIONA IL PROFILO E SE NON HAI UN PROFILO SPECIFICO VAI SU: COMMENTA COME - NOME/URL - INSERISCI SOLO IL NOME, L'URL NON SERVE - CONTINUA - PUBBLICA.
FATTO!