giovedì 11 ottobre 2012

pollo agli agrumi


Questi sono gli ingredienti, con le proporzioni per ogni petto di pollo:


il gruppo di lavoro!

¨ 1 petto di pollo
¨ 1\2 pompelmo rosa
¨ 1 arancia
¨ 1\2 limone
¨ 1 scalogno

¨ 1 bustina di zafferano 
¨ 1\2 bicchiere di latte
¨ 200 gr di riso basmati 
¨ burro
¨ Olio
¨ farina


Anto mescola latte e zafferano

Questo è il procedimento: “ho” tagliato il pollo a dadini e lo abbiamo passato nella farina. Abbiamo messo a rosolare lo scalogno con burro e olio e poi abbiamo aggiunto i bocconcini di pollo. Abbiamo spremuto gli agrumi e con il succo abbiamo sfumato il pollo. Nel frattempo abbiamo sciolto lo zafferano nel latte e aggiunto poi al pollo e fatto restringere un po’. Il riso basmati è stato semplicemente lessato.



il piatto finito!




Nessun commento:

Posta un commento

INSERISCI IL TUO COMMENTO, SELEZIONA IL PROFILO E SE NON HAI UN PROFILO SPECIFICO VAI SU: COMMENTA COME - NOME/URL - INSERISCI SOLO IL NOME, L'URL NON SERVE - CONTINUA - PUBBLICA.
FATTO!